Wer kann die Zwergenhöhle besuchen?

Die Zwergenhöhle ist für alle Kinder von 0 bis 3 Jahren und deren Erziehungsberechtigte eingerichtet worden.

Wann ist die Zwergenhöhle geöffnet?

Die Zwerge und ihre Eltern (Mütter und Väter) treffen sich an jedem Montag, von 08.30 Uhr bis 10.30 Uhr, im Mehrzweckraum unserer Kindertageseinrichtung. Bis 09.00 Uhr sollten alle Zwerge eingetroffen sein, da dann die Eingangstür der Einrichtung verschlossen wird.

Was kostet die Teilnahme und wie melde ich mich an?

Die Teilnahme an der Krabbelgruppe ist kostenlos, lediglich für außergewöhnliche und zuvor mit Ihnen abgestimmte Angebote, kann ein Kostenbeitrag entstehen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die regelmäßige Teilnahme aber erwünscht.

Wer ist für die Kinderbetreuung zuständig?

Die Leitung der Krabbelgruppe übernimmt (vermutlich/siehe Pandemielage in NRW) nach den Sommerferien 2020 eine neue Kraft. In naher Zukunft werden wir diese hier vorstellen.

Was wird in der Zwergenhöhle gemacht?

Die neue Leitung der Krabbelgruppe wird -in Abstimmung mit der Kitaleitung und dem VfR- die Krabbelgruppe neu gestalten. Das Konzept wird demnächst hier vorgestellt und öffentlich beworben.

Wer ist Ansprechpartner bei allen Fragen um die Zwergenhöhle?

Mit allen Fragen rund um die Krabbelgruppe wenden Sie sich bitte an Frau Deckers, die Leitung der Kita.

Die Spielgruppe "Zwergenhöhle" ist ein Kooperationsprojekt vom

VfR Marienhagen 1930 e.V.

und unserer Tageseinrichtung für Kinder.