Der Förderverein der Kita Marienhagen e.V. stellt sich vor:

Als eingetragener gemeinnütziger Verein sehen wir uns als eine Plattform für Eltern, Großeltern und für andere Verwandte und Interessierte, die sich in unterschiedlicher Form an der Unterstützung der Kinder und der städtischen Kita beteiligen möchten.

Unser Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Belange der Kita zu fördern, die ideelle und finanzielle Unterstützung der pädagogischen Arbeit (beispielsweise die Anschaffung von besonderen Spielgeräten, Geschenke für die einzelnen Gruppen bei den Weihnachtsfeiern etc.) und von besonderen Vorhaben (Projekten, neuen Angeboten usw.)

Unser Förderverein setzt sich aus zahlreichen aktiven und passiven Mitgliedern zusammen, die gute Ideen einbringen, bei der Organisation von Festen und Veranstaltungen mitwirken (Basare, Tag der offenen Tür, Glühwürmchenlauf etc.), sich für Lösungen von aktuellen Problemen in der KITA oder Sammlung von Spenden engagieren oder einen Beitrag zur finanziellen Unterstützung zahlen.

Der aktuelle Vorstand des Fördervereins setzt sich wie folgt zusammen:

1.Vorsitzender: Manuel Horst

2.Vorsitzende: Ilona Hermoni

Kassiererin: Christina Rohalj

Schatzmeisterin: Nicole Weiper

Schriftführer: Melanie Hausmann

Vorstandsmitglied von Amts wegen: Astrid Deckers

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Lust, unseren Förderverein zu unterstützen?

Dann werden Sie Mitglied und helfen Sie mit einem Beitrag von 12€ pro Jahr oder unterstützen Sie uns durch Ihre Mithilfe bei Veranstaltungen oder durch Mitarbeit im Vorstand.

Wir sind über jegliche Art der Hilfe dankbar, da diese den Kindern der Kita zu Gute kommt. Mitglieder sind bei uns immer und jederzeit herzlich willkommen!

Einen Flyer über uns, den Aufnahmeantrag (im Flyer enthalten) und unsere aktuelle Vereinssatzung finden Sie im Bereich Downloads.